УкрРус

На Донбассе партизаны начали борьбу с террористами

  • На Донбассе партизаны начали борьбу с террористами
    Обозреватель/ЕРА

Пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что в Донецке и Луганске уже отслеживается движение сопротивления местных жителей против террористов.

"Мужчинам надоело наблюдать за тем, как бандиты грабят, убивают и издеваются над местным населением", - цитирует УНИАН Лысенко.

По данным СНБО, такие люди объединяются в отдельные пока что малочисленные группы и с помощью трофейного оружия начинают мстить террористам за насилие над женщинами и детьми.

Кроме того, Лысенко заявил, что из-за активных наступательных действий украинских военных и активизации движения гражданского сопротивления, в среде террористов усиливаются панические настроения.

Как сообщал "Обозреватель", на востоке Украины растет недовольство среди местных жителей относительно деяний террористов.

Так, на Донбассе террористы попали на "допрос" к местным жителям прямо в магазине. Люди обступили боевиков и начали расспрашивать, зачем они убивают мирных жителей.

Ранее один из лидеров "ДНР", военный комендант Донецка Игорь Гиркин (Стрелков) признает, что орудующие на Донбассе террористы находятся в плачевном положении. Взятие силами АТО поселков Белого и Веселой Тарасовки является "стратегическим поражение" боевиков.

Наши блоги