УкрРус

"Позор постмайдановского времени": между Найемом и Кивой разразился скандал

обновлено от 12:31 Читати українською
  • "Позор постмайдановского времени": между Найемом и Кивой разразился скандал | фото 1
    1/2
    © facebook.com/MasiNayyem

Брат народного депутата Украины Мустафы Найема Маси подал в суд на скандального начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илью Киву, который заявил,что тот получил статус участника боевых действий за 11 дней в зоне АТО.

Об этом Маси Найем написал на своей странице в Facebook.

"Вот очередное доказательство, что Кива Илья балабол и его слова – пустое место. 16 января 2016 года он написали, что я получил УБД... Наши юристы подали на него в суд. Он не явился. Чтобы общество знало цену всем его словам – показываю документ, в котором четко написано, что я не получал и даже не просил УБД", - отметил он.

Кива, в свою очередь, указал, что не прибыл на суд из-за исполнения им своих служебных обязанностей.

Брат нардепа назвал Киву худшим представителем Нацполиции, позором постмайдановского времени и призвал найти в себе смелость явиться в суд.

В ответ на это Кива заявил изданию "Гордон", что "наркозависимых дегенератов" он не обсуждает.

"Я ублюдков, наркозависимых дегенератов не обсуждаю. Запишите вот именно так, что Кива сказал: ублюдков и наркозависимых дегенератов! И вам бы не советовал, достаточно авторитетному изданию, поднимать вопросы подобных лиц", – заявил Кива.

На вопрос, есть ли у него доказательства наркозависимости Найема, тот ответил отрицательно.

"Если бы у меня были доказательства, он бы был на сроке. А в данном случае он любитель легких наркотиков. И за это он тоже на меня может подать еще раз в суд... Любая история, шила в мешке – его же не утаишь. Вы поняли, да? И пока эта бл...дь болтает, мы делаем работу. Запишите вот именно так, как я сказал", – подчеркнул он.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОСТ.(большая просьба к друзьям - репостните) Вот очередное доказательство, что Кива Илья балаб...

Опубликовано Masi Nayyem 7 апреля 2016 г.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", ранее одиозный Кива проигнорировал переаттестацию.

Наши блоги