УкрРус

Игра в шпионов. За сутки террористы 10 раз запускали беспилотники

  • Террористы
    Террористы
    dumka.org.ua

За сутки 23 июля террористы на Донбассе десять раз применяли беспилотники для проведения воздушной разведки.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"Кроме "традиционных" обстрелов из 120-мм миномётов, 122-мм и 152-мм артиллерии, российско-террористические войска на Донбассе на протяжении последних суток активизировали применение бронетехники и ведение воздушной разведки (зафиксировано не менее 10 пролетов БПЛА)", - сообщил он.

Кроме того, Тымчук указал населенные пункты, в которых ситуация была наиболее напряженной.

"Наиболее напряжённая ситуация сложилась на Донецком и Горловском участках, где на протяжении суток было зафиксировано основное количество обстрелов и вооруженных провокаций со стороны боевиков. К участку от Марьинки и до северо-западных окраин Горловки добавился еще один участок особой активизации противника - район н.п.Светлодарск, Луганское, Мироновское", - отметил эксперт.

Тымчук также добавил, что, по его данным, представители вооруженных бандформирований создают две крупные тактические группы.

"Террористы создают две крупные ударные тактические группы: одну на Волновахском направлении (южнее Донецка) на участке от Еленовки до Гранитного, Старомарьевки. Вторую - непосредственно на приморском направлении и немного севернее от Безыменного до Павлополя и Чермалыка", - резюмировал он.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Кроме "традиционных" обстрелов из 120-мм миномётов, 122-мм и...

Posted by Дмитрий Тымчук on 23 июля 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", вчера в ОБСЕ сообщили, что тяжелая артиллерия террористов "ЛНР" пропала из мест хранения.

Место:
Наши блоги