УкрРус

Одесса парализована снегопадом и 10-балльными пробками: опубликованы фото и видео

  • Одесса парализована снегопадом и 10-балльными пробками: опубликованы фото и видео | фото 1
    1/4
    © Таймер

В связи с резким ухудшением погоды с 10:00 утра 29 декабря власти Одессы ввели ограничение движения тяжеловесных (свыше 25 тонн), крупногабаритных транспортных средств.

Об этом со заявила пресс-служба Госавтоинспекции в Одесской области, сообщает "Новое Время".

Как отметило издание, со ссылкой на СМИ на Одессу 29 декабря обрушился сильный снегопад. Порывы ветра, достигающие 20 м/с, только усугубляют ситуацию, отмечает издание. Из-за непогоды в городе возникли 10-балльные пробки.

По данным синоптиков, пик снегопада будет приходиться на 14-16 часов понедельника. Сейчас в городе около 5 градусов мороза.

"В связи с резким ухудшением погоды с 10:00 утра 29 декабря 2014 до особого распоряжения вводится ограничение движения тяжеловесных (свыше 25 тонн), крупногабаритных транспортных средств, а также движение пассажирских автобусов по направлению Одесса-Рени", - сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции в Одесской области.

Как отметили в пресс-службе, в целом на территории Одесской области задействовано 112 единиц техники для уборки снега, из них 38 механизмов работает по Одессе.

Ранее в Гидрометцентре сообщили, что в последние дни 2014 года большая часть Украины окажется под влиянием прохладного воздуха с северо-запада Европы. Похолодание до -11 будет сопровождаться сильными снегопадами и метелями.

Наши блоги