УкрРус

В Украину прорвалась российская военная техника

  • В Украину прорвалась российская военная техника
    Обозреватель/ЕРА

Пресс-центр АТО в Facebook сообщает о том, что на участке населенных пунктов Победа, Ульяновское со стороны РФ государственную границу Украины пересекла колонна в количестве до пяти боевых машин пехоты и до 20 грузовых автомобилей.

Террористы попали на сопротивление украинских пограничников, которые вступили в бой с нарушителями.

"Как стало известно от источника, приближенного к террористу по кличке Чечен, подразделения кадыровцев находящихся на территории Украины, проводят доподготовку после неудачного проведения антитеррористической операции в Осетии. Был выявлен ряд недостатков в подготовке боевиков", - информируют в пресс-центре АТО.

Читайте:За сутки ликвидировано 30 российских наемников

Кроме того, в районе Беловодска Луганской области со стороны РФ была попытка прорыва диверсионной группы.

"Группу диверсантов пограничники обстреляли и вынудили отступить. Один из российских спецназовцев был ранен и оставил на месте боя рюкзак. В рюкзаке найдено прицел снайперский ночного видения, форма, печати, балаклава, шнур альпиниста, две пачки патронов", - сказано в сообщении.

Читайте:Террористы из "Градов" атаковали украинских воинов на Луганщине

Как сообщал "Обозреватель", глава Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook сообщил о том, что на протяжении суток силы АТО нанесли около 60 артиллерийских ударов по террористам.

Место:
Наши блоги