УкрРус

Кража билетов на поезд у оппозиционера в Крыму: открыто дело

  • Кража билетов на поезд у оппозиционера в Крыму: открыто дело

Железнодорожные билеты, украденные у представителя партии "Батьківщина" Сергея Ковальского в Симферополе, находились в пластиковой папке. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе транспортной милиции Симферополя."Кража произошла в 11:30. Неизвестный, находясь на ул. Толстого, сильным рывком выдернул пластиковую папку у потерпевшего, в которой, по его словам, находились железнодорожные билеты", - говорят в пресс-службе.

Потерпевший тут же сообщил об этом в милицию. Данные о происшествии были занесены в Единый реестр досудебных расследований. Милицией было открыто уголовное производство по ст. 186 ч. 1 "грабеж". На руки Ковальскому была выдана памятка о процессуальных правах и обязательствах потерпевшего, а также справка о принятии и регистрации заявления. На основании этих документов он может обращаться на железнодорожный вокзал, чтобы его посадили в поезд.

"Но мы с вами понимаем, что основанием для посадки в поезд являются билеты. Сейчас поезд №40 задерживается на сорок минут, и мы не знаем, сядут они в поезд или нет. Мы все необходимые документы выдали ему на руки. То, что зависит от нас, мы сделали в самое короткое время", - говорят в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, в СМИ была распространена информация о том, что у представителя крымской организации украли 54 железнодорожных билета в Киев.

К слову сказать, билеты, украденные у Ковальского были именные.

Наши блоги