УкрРус

В Харькове жители заблокировали пьяного начальника полиции. Очевидцы опровергают

обновлено от 21:25 Читати українською
  • В Харькове жители заблокировали пьяного начальника полиции. Очевидцы опровергают | фото 1
    1/1
    © cto.kh.ua

В Харькове жители города заблокировали полицейский Toyota Prius, за рулем которого находился человек в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось в последствии, им оказался начальник полиции Харькова — Евгений Мельник.

По информации, от источника в МВД, в ночь с 16 на 17 октября, начальник Харьковской полиции - Евгений Мельник, отдыхал в ресторане "ШАРИКОFF", после чего, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сел за руль патрульного автомобиля Toyota Prius и начал движение, сообщает cto.kh.ua.

Издание отмечается, что далеко проехать у него не получилось — неравнодушные люди заблокировали его автомобиль и дальнейшее передвижение было невозможным. Чуть позже на место прибыли высокие чины из МВД и УВБ. Активисты утверждают, что в МВД этот вопрос хотят решить "по-тихому".

В свою очередь, представительница ресторана сообщила журналистам, что в ночь с 16 на 17 октября в заведении и у него не было никаких инцидентов.

Адміністратор ресторану "Шарікофф", біля якого нібито бачили Євгена Мельника, керівника патрульної служби Харкова у стан...

Posted by Громадське Харків Hromadske.kh on 18 жовтня 2015 р.

В то же время в харьковской областной милиции не комментируют ситуацию, поскольку "полиция не имеет отношения к их структуры и никакой информации они предоставить не могут".

Как сообщал "Обозреватель", ранее патрульная служба полиции Киева задержала сотрудников милиции, которые в состоянии алкогольного опьянения были за рулем автомобиля и пытались скрыться от полицейских.

Наши блоги