УкрРус

Родители "насильников" сироты из Дрогобыча уверяют, все произошло по обоюдному согласию

Читати українською
  • Родители "насильников" сироты из Дрогобыча уверяют, все произошло по обоюдному согласию

Родители подозреваемых в изнасиловании 17-летней сироты из Дрогобича Иванны Танчук уверены, что их дети не виновны, поскольку "все было по обоюдному согласию", пишет "Сегодня".

Дело об изнасиловании 17-летней сироты из Дрогобича Иванны Танчук до сих пор не может сдвинуться с мертвой точки. Больше двух месяцев парни, которых Иванна называет своими насильниками, находятся на свободе, хотя сама потерпевшая дала показания в милиции и рассказывает об угрозах, которые ее бабушка получает на мобильный телефон.

Мать одного из подозреваемых, студента НУ "Львовская Политехника" Славы К., пыталась заверить, что дети не виноваты, а "Иванка называет групповым изнасилованием половые связи по обоюдному согласию". Кроме этого, женщина сообщила, что 17-летняя девушка якобы уже не раз пыталась порезать себе вены или повеситься. Женщина надеется, что правоохранители и адвокаты "профессионально проведут расследование и докажут невиновность ее сына, а Иванну накажут за клевету".

Матери еще двоих парней, на которых указала Иванна, Андрея Д. и Богдана Ш., отказались общаться с прессой, однако они тоже уверенны в невиновности своих детей.

А вот местные жители в своих мнениях разошлись: одни говорят, что парней разбаловали родители, и они запросто могли такое совершить. Другие, в свою очередь, не допускают мысли о возможности насилия, поскольку все ребята, по их словам, из приличных семей. Пресс-секретарь ГУ МВД во Львовской области Светлана Добровольская, рассказала, что сейчас идет следствие, опрашиваются свидетели и лица, на которых указала потерпевшая. Милиционеры выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, в августе 17-летняя Иванна Танчук выбросилась из окна пятого этажа. Этот поступок девушка связала с изнасилованием. От неминуемой смерти ее спасло чудо: в полете девочку развернуло, и она не ударилась головой об асфальт.

Место:
Наши блоги