УкрРус

Боец батальона "Донбасс" в Донецкой области "закурил и сгорел"

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    112 Украина

Неподалеку от государственного пансионата "Светлана", который находится в поселке Мелекино Першотравневого района Донецкой области, был обнаружен обгорелый труп мужчины, который впоследствии оказался бойцом батальона "Донбасс".

"Уже установлена личность погибшего – это боец батальона "Донбасс", 1981 года рождения",- отметили в 25 государственном пожарно-спасательном отряде, обслуживающем Першотравневый район, сообщает 0629.com.ua.

По словам спасателей, бойца обнаружили военные при тушении сухой травы. При этом пресс-офицер Национальной гвардии Украины Максим Зубов отметил, что смерть военнослужащего наступила в результате несчастного случая.

Однако, в свою очередь, источник сообщил "Обозревателю", что боец во время инцидента был пьян.

"Не боевые потери - воин из батальона "Донбасс" немножко выпил в камышах возле пансионата "Светлана" в селе Мелекино... закурил и сгорел. Второй боец спасся потому что ходил за бутылкой", - отметил наш собеседник.

Как сообщал "Обозреватель", последние 4 месяца территория государственного пансионата "Светлана" является базой батальона "Донбасс". При этом директор пансионата Павел Романишин уверяет – за четыре месяца после того, как в "Светлане" расположился батальон "Донбасс", а около 200 сотрудников этого учреждения остались без рабочих мест и без зарплат, он чуть ли не ежедневно оббивает пороги всех возможных государственных и правоохранительных структур. Связано это с тем, что работники пансионата "заселение" иначе как рейдерским захватом не называют.

Наши блоги