УкрРус

Путинский вояка с Урала описал свой отпуск на Донбасс: слава богу, не груз-200. Фотофакт

  • Путинский вояка с Урала описал свой отпуск на Донбасс: слава богу, не груз-200. Фотофакт | фото 1
    1/5
    © Facebook Ираклия Комахидзе

Блогер-расследователь Ираклий Комахидзе опубликовал фотографии со страницы одного из российских военных, который поехал воевать на Донбасс, и который сам же выставляя фото со своей поездки, комментировал происходящее.

"Из серии "бесславные ублюдки" - "Боевой" путь екатеринбургского танкиста 28-й отдельной мотострелковой бригады в картинках и комментариях (в оригинале, прошу прощения за ненормативную лексику)", - пишет Комахидзе на своей странице в Facebook, публикуя скриншоты с аккаунта танкиста, на которых изображены фото, выставленные самим воякой с его же собственными комментариями:

1. 27 октября Екатеринбург перед выездом в Ростовскую область - "Вот смотри бандэра б***. белый едет воевать .боиса гадина госись ,урал квам едет берегись!!!";

2. 28 октября Екатеринбург отправка на Юг - "Пали погнали, е*** всё в рот";

3. 28 октября Екатеринбург отправка на Юг - "Кто тут у нас козёл!";

4. 14 ноября Ростовская область Неклиновский Раон - "Спортивные интерес!!!!!!", - "на правой руке ранение да и в глазах грусть", - отмечает Комахидзе;

5. "4 декабря Ростов военный госпиталь - без комментария и без привычного гонора, за то морда "счастлива", что легко отделался а не грузом 200 как другие", - подчеркнул блогер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее были опубликованы фотодоказательств того, что, Россия перебросила к границе с Украиной новые артбригады с сильнейшим вооружением.

Наши блоги