УкрРус

На Львовщине нашли застреленной связанную девушку

Читати українською
  • На Львовщине нашли застреленной связанную девушку | фото 1
    1/5

На Львовщине 14 ноября на дороге возле одного из сел Яворовского района местные жители нашли тело девушки со следами насильственной смерти.

В Яворовский райотдел милиции поступило сообщение о том, что около 10.00, на дороге возле одного из сел Яворовского района местные жители обнаружили тело девушки с признаками насильственной смерти.

Как сообщили "Обозревателю" в ОСО ГУМВД Украины во Львовской области, на месте происшествия следственно - оперативная группа установила, что у погибшей два огнестрельных ранения головы, отсутствуют некоторые элементы одежды, а также связанные скотчем руки. Погибшей оказалась 20-летняя местная жительница.

Правоохранители установили, что к совершению преступления может быть причастен 26-летний знакомый погибшей, житель одного из соседних сел.

В ходе проведения мероприятий, с целью установления местонахождения подозреваемого, правоохранители обнаружили в нескольких километрах от места убийства девушки брошенный автомобиль "Опель", который принадлежит 26 - летнему знакомому жертвы. На расстоянии около 3-х километров от найденной иномарки сотрудники милиции обнаружили яму, глубиной около трех метров, в которой находилось обгоревшее тело человека. Рядом были найдены две лопаты и охотничье ружье, с которого, по предварительным данным, могли быть нанесены смертельные ранения девушке.

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, увидела ужасную картину. Девушка лежала на земле, руки были связаны скотчем, а в области головы было огнестрельное ранение. Правоохранители установили определенных очевидцев этого преступления. Был первоначально установлен автомобиль, на котором мог передвигаться злоумышленник, а затем лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Через определенный период времени, осматривая территорию, сотрудники милиции обнаружили пепелище, рядом лежало ружье. В самом пепелище из автомобильных шин и дров лежало обугленное тело человека", - сообщил начальник ГУМВД Украины во Львовской области Александр Рудяк.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство).

Начато досудебное расследование. Ведется следствие.

Наши блоги