УкрРус

"Информвойска Украины" опровергли информацию об использовании российского сервиса

  • "Информвойска Украины" опровергли информацию об использовании российского сервиса

В "Информационных войсках Украины" опровергают информацию об использовании российского сервиса.

Об этом сообщается на странице "Информационных войск" в Facebook.

"Информация распространена отдельными пользователями соцсетей о том, что сервис GetResponse, который используется для Информационных войск Украины, является российским - не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Для того, чтобы убедиться в этом, рекомендуется посетить официальный сайт компании по адресу http://www.getresponse.com/about. Там, подчеркивается в сообщении, в частности, указано, что компания была основана в 1999 году поляком Симоном Грабовским. Сегодня GetResponse имеет немало представительств по миру, в том числе и в России, как и другие ведущие мировые кампании, например, Google и Facebook.

"Учитывая, что подрыв доверия к украинским информационным проектам является интересом российских спецслужб, просим пользователей социальных сетей и журналистов быть внимательными. Мы уважаем приватность наших активистов, именно поэтому при регистрации просим исключительно электронный адрес и имя", - добавили в Информвойсках.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети заподозрили, что сайт "Информационные войска Украины" является "потемкинской деревней". Также возникли подозрения, что им руководят в России.

Напомним, 23 февраля стало известно, что в Украине заработал сайт по набору добровольцев в "информационные войска" на портале Информационные войска Украины.

Слоган инициативы: "Каждый твой информационный посыл - пуля в сознание врага". На сайте указано, что проект запущен по инициативе Министерства информационной политики. Подтвердить или опровергнуть эту информацию пока не удалось.

Наши блоги