УкрРус

Аваков назвал "бл***твом" освобождение "Топаза"

  • Аваков назвал "бл***твом" освобождение "Топаза"
    Лента

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook прокомментировал решение харьковского суда освободить активиста Антимайдана Игната Кромского под личное обязательство.

"Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза. После первого раза харьковский суд освободил его под домашний арест, с которого он сбежал и участвовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате луганского СБУ, воевал в банде Гиркина. Мы его поймали еще раз. Вернули в тюрьму. И сегодня суд, по ходатайству прокуратуры освободил Топаза под личные обязательства", - пишет Аваков.

"Я все понимаю,но всему есть грань. Решения принятые таким образом уничтожают мир и веру в стабильность в Харькове, да и в стране. Глупость, ошибка, просто простите бл*дство", - возмущается министр.

Он подчеркивает, что не понимает и не принимает такого решения суда.

"И не прикрывайтесь авторы этого необходимостью обмена на наших пленных. Я не вижу возвращенной в обмен на этого негодяя летчицы Савченко из России. И вижу взорванный здравый смысл в Харькове, подыгрыш гепам и допам, предательство харьковского Евромайдана", - считает Аваков.

Читайте:Беглый антимайдановец Топаз стал героем билбордов в Харькове

"Считаю такое решение преступным и недопустимым разменом Украины в розницу!", - подытожил глава МВД.

Как сообщал "Обозреватель, 12 сентября "Топаза" освободили под личное обязательство.

Наши блоги