УкрРус

В Ривне депутат стрелял в сотрудников полиции

  • Стрельба в Ривне
    В Ривне депутат стрелял в сотрудников полиции
    ГУ Нацполиции в Ривненской области

В пятницу, 8 июля, в городе Ривне во время проведения следственных действий на улице Степана Демьянчука мужчина, который представился депутатом, оказал вооруженное сопротивление работникам полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Ривненской области.

"Выполняя постановление следственного судьи на проведение обыска, сотрудники полиции прибыли в дом жителя Ривне, расположенном на десятом этаже многоэтажки на улице С. Демьянчука. Однако не успели переступить порог квартиры, как неизвестный мужчина, представившись депутатом, начал сопротивляться правоохранителям, стреляя из травматического пистолета Макарова. В результате выстрелов никто из присутствующих не пострадал", – говорится в сообщении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спецподразделение. Мужчину задержали, его личность устанавливается.

При этом по информации агентства "Рівне Інформаційне" стрельбу устроил депутат местного городского совета, представитель фракции Радикальной партии Василий Немеш.

Как сообщал "Обозреватель", на Закарпатье депутат райсовета от Радикальной партии застрелил во время охоты на территории Ужанского национального природного парка на Закарпатье сотрудника полиции.

Наши блоги