УкрРус

"Оплотовцы" воюют с "мотороловцами", а вместе успешно по ускоренной процедуре помирают - волонтер

Читати українською
  • "Оплотовцы" воюют с "мотороловцами", а вместе успешно по ускоренной процедуре помирают - волонтер
    Обозреватель/EPA

Террористы из "Оплота" воюют с так называемыми "мотороловцами" на подступах к донецкому аэропорту, который по-прежнему удерживают силы АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

"Вот и сейчас "Оплот" радует. То "Восток" (батальон террористов. - Ред.) "Градами" обвалили, то перебили казаков, а сейчас воюют с "мотороловцами" (сегодня всю ночь меж собой фигачились), которые считают, что их Гиви (один из лидеров "Оплота". - Ред.) в аэропорту подставил. За последние дни сами боевики подтверждают в аэропорту 427 погибших", - подчеркнул Доник.

"Но воевать на три фронта ещё никому не удавалось. Так что ждём скорого ролика, как будут везти тело хероя новороссии. Пока, все герои "одного дня с Гиви", успешно по ускоренной процедуре помирают", - отметил волонтер.

Также Доник рассказал о том, как террористы из "Оплота" могли попросить забрать раненых и убитых, а сами подойти поближе и обстрелять. Или, забрав "двухсотых", с этой же машины обстрелять из пулемета, используя тела как прикрытие.

"Ну и то, что они "кидают" семьи погибших на деньги, не забирают своих, чтобы не выплачивать деньги семьям, тоже всем известно. Спонсоры на каждого двухсотого перечисляют деньги на семьи - примерно 800 тыс. грн. Самое большее, что доходило до семей 130 тыс. Крысятничают", - отметил Доник.

Наши блоги