УкрРус

В Томаковском районе украли часть дороги

Читати українською
  • В Томаковском районе украли часть дороги

Жители Томаковского района Днепропетровской области пожаловались, что неизвестные ночью вывезли часть дороги к селу Преображенка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев.

"В Томаковском районе люди сообщили о местном беспределе – дорогу к селу в прямом смысле вывозили – демонтировали плиты с помощью кранов и грузили на длинномеры. К тому моменты местные жители перекрыли им дорогу", - написал нардеп.

Царев сообщает, что к моменту его приезда "милиционеры Томаковского РО ГУМВД отпустили организаторов незаконного демонтажа, а исполнителей – спрятали в своей машине"

"На мой вопрос, как они, представители правоохранительных органов, могли отпустить организаторов незаконного демонтажа, фактически воровства, с места происшествия, ответа я не услышал. Беспредельщики до моего приезда угрожали людям, похвалялись тем, что они работают в связке с прокуратурой. Одного селянина сбили машиной, другого грозились убить", - сообщает Царев.

По словам депутата, он уже направил соответствующие запросы начальнику ГУМВД Украины в Днепропетровской области, генерал-лейтенанту милиции Виктору Бабенко, а также в Генпрокуратуру и министру внутренних дел о требовании наказать виновных и оценить действия местных правоохранителей.

Наши блоги