УкрРус

В Авдеевке от разрыва мины погиб местный житель

  • Жительница Дебальцево прячется от обстрела боевиками
    Жительница Дебальцево прячется от обстрела боевиками
    Иллюстрация: Обозреватель/ЕРА

Проживавший в Авдеевке Донецкой области мужчина, 1965 года рождения, получил смертельные телесные повреждения от разорвавшейся мины.

О трагической гибели стало известно в понедельник, 16 февраля, говорится 20 февраля в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Донецкой области.

В пресс-службе также отметили, что еще двое жителей Авдеевки пострадали от обстрела террористов. Один мужчина получил телесные повреждения в результате артобстрела боевиками 26 января, а второй местный житель, 1958 года рождения, был ранен 19 февраля около 15:00. Правоохранители сообщили, что пострадавший с травмами ноги доставлен в больницу.

"Около 21:30 под обстрел боевиков в очередной раз попала Марьинка. В результате разрыва снаряда у дома по ул.Красноармейской осколочные ранения получил местный житель, 1975 года рождения. Сегодня, 20 февраля, около 5:50 утра боевиками был осуществлен обстрел Курахово. В результате попадания снаряда поврежден жилой дом по ул. 8 Марта", - говорится в тексте сообщения.

В пресс-службе отметили, что также поступают сообщения о пострадавших в результате боевых действий, имевших место до режима прекращения огня. По всем фактам правоохранителями возбуждены уголовные производства.

"Информация о пострадавших и разрушениях уточняется", - говорится в тексте собщения.

Как сообщал "Обозреватель", спикер АТО Анатолий Стельмах назвал Авдеевку одной из самых горячих точек в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Наши блоги