УкрРус

Харьковская полиция в первую ночь службы раскрыла убийство

Читати українською
  • Патрульная служба
    Патрульная служба

Патрульной полиции Харькова удалось раскрыть убийство в первую ночь дежурства.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

По его информации, в 0:20 воскресенья, 27 сентября, в полицию поступил звонок от жителя Коминтерновского района Харькова, который сообщил, что в квартире дома на улице Матросова найден труп.

"Уже через несколько минут на место преступления прибыл наряд патрульной полиции, который обнаружил труп молодого человека в возрасте 20 лет", - написал Геращенко.

"Полицейские немедленно опросили жителей дома и установили личность возможного подозреваемого. Оказалось, что молодой парень, 18 лет от роду, был влюблён в девушку. Однако она его бросила и влюбилась в другого. Отвергнутый молодой человек выследил девушку вместе с её новым парнем и убил его ударами ножа", - добавил он.

На поимку подозреваемого понадобилось чуть больше часа.

"Со слов очевидцев личность подозреваемого была установлена нарядом патрульной полиции. Его данные были немедленно переданы через электронный планшет патрульных в центр управления нарядами полиции и уже через несколько минут были разосланы всем экипажам патрульных и следственно -оперативным группам при районных отделах милиции. В 1 час 35 минут незадачливый убийца, был задержан оперативными сотрудниками полиции в одном из возможных мест его жительства", - резюмировал депутат.

Первые результаты Харьковской патрульной службы полиции. В 00 часов 20 минут на телефон службы 102 поступил звонок от ...

Posted by Антон Геращенко on 26 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 26 сентября в Харькове приняли присягу 800 патрульных.

Наши блоги