УкрРус

Военный эксперт назвал самые "горячие" точки Донбасса

  • Военный эксперт назвал самые "горячие" точки Донбасса
    dialog.ua

Вся террористическая кровавая игра вокруг аэропорта в Донецке – прикрытие для сосредоточения российско-террористических войск севернее (в районе Ясиноватая–Пантелеймоновка) для последующего удара на Авдеевку.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Согласно оперативным данным, обстрелы на Донбассе продолжаются, горячие точки на сегодняшний день – Донецк, Дебальцево, Авдеевка.

"Обстрелы боевиками жилых кварталов городов Донбасса, как известно, выполняют еще одну важную для них функцию – воспитание у местных жителей ненависти к украинским войскам, которые якобы и ведут эти обстрелы. Мы с вами об этой подлой тактике террористов знаем давно, но, как свидетельствуют опросы группы "ИС", местные жители, лишенные свободного доступа к информации, действительно в большинстве своем свято уверены, что обстрелы – дело рук "бандеровцев", - сказано в сообщении.

Напомним, 17 сентября в зоне АТО боевики обстреляли населенные пункты Орловка, Большая Крынка, Курахово. В результате огневых ударов есть погибшие и раненые среди мирного населения.

Во время штурма донецкого аэропорта под обстрелом помимо стратегического объекта оказались жители и дома прилегающего района,

Наши блоги