УкрРус

Донецкий блогер вычислил, где живет террорист Моторола

Читати українською
  • Моторола
    Моторола
    sockraina.com

Донецкий адрес главаря боевиков "ДНР" Моторолы вычислен по фотографии автомобиля, который тот подарил на день рождения своей жене.

Об этом сообщил в своем ЖЖ донецкий блогер veselchak_jk.

"Для дончанина, который много ходит пешком и исходил всю центральную часть города, а тем более для того, кто очень соскучился по своему городу, даже лестница будет знакома", - пишет он.

Как отмечает блогер, жена главаря боевиков и, скорее всего, он сам, проживают по адресу ул. Постышева, 83 – на пересечении просп. 25-летия РККА и ул. Постышева.

Как известно, Моторола подарил жене внедорожник Peugeot 2008 за полмиллиона гривен.

Скрины из гугла и яндекса:

Ну и сам домик:

"Уважаемые "Тени" и партизаны Донецка, надеюсь, вам кто-то передаст, где они живут. Я предлагаю вам их не убивать, ни в коем случае! Возьмите жену гнома с ребенком и вывезите на подконтрольную Украине территорию (можно в Славянск))) ). А потом можно сделать Мотороле предложение: жена с ребенком в обмен на Савченко. И пусть он катит в Москву и браво берет штурмом СИЗО... Остальные все неравнодушные могут просто нас**ть под дверь. Спасибо", - пишет блогер.

Как сообщал "Обозреватель", по данным партизан отряда "Тени", 10 марта в Донецке на Моторолу было совершено покушение. Боевик якобы получил огнестрельное ранение в грудь, после чего его вывезли на лечение в Россию.

Наши блоги