УкрРус

"Если террористов нет, то их назначают": журналист раскрыл "команду фас" Кремля против Украины

9.9т
ФСБ России
© zn.ua

На прошлой неделе маховик тоталитарной репрессивной машины России на оккупированных территориях Украины развернулся с новой силой - Москва дала команду "фас".

Об этом написал волонтер международного сообщества InformNapalm, журналист Роман Бурко на своей странице Facebook.

"9 ноября в Севастополе сотрудники ФСБ захватили в плен 3х заложников под предлогом пресечения подготовки теракта. На оперативной съемке задержания ФСБ представило найденные в квартире одного из задержанных страйкбольные автоматы и пистолет как боевые. На лицо репрессивный характер действий оккупационных властей РФ", - пишет Бурко.

10 ноября 2016 в Москве были схвачены 13 девушек-мусульманок в хиджабах, отмечает Бурко.

"Все они работали в магазинах исламских товаров в торговом комплексе "Дубровка". При задержании сотрудники в штатском унижали и издевались над задержанными девушками. Позволяли себе оскорбления в их адрес", - напомнил журналист.

Он объясняет, что 11 ноября 2016 года так называемое "министерство гос.безопасности ДНР", заявив о задержании в Донецке 6 человек яко бы причастных к убийству террориста Моторолы, "вытянуло в очередной раз не менее корявый фейк с 11 секундным вбросом от имени "Misanthropic Division".

"Это "видеообращение" с зигами и комментарием "Захарченко, ты следующий!" даже переплюнуло "боевой airsoft" крымских ФСБшников". - подчеркивает журналист.

Как сообщал "Обозреватель", 12 ноября так называемое Министерство государственной безопасности "ДНР" заявило об аресте шестерых членов Misanthropic Division по подозрению в убийстве Моторолы. Член ультраправой украинской организации Misanthropic Division с позывным "Берлин" опроверг информацию о задержании в оккупированном Донецке своих соратников по делу об убийстве террориста.

Наши блоги