УкрРус

Минометы террористов ночью обстреляли Широкино и Троицкое

  • Минометы террористов ночью обстреляли Широкино и Троицкое
    Обозреватель/ЕРА

Российско-террористические группировки продолжили обстрелы позиций сил антитеррористической операции на востоке Украины в течение ночи с 24 на 25 марта.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На артемовском направлении боевики с 3.20 ночи со стороны Стаханова дважды обстреляли из 120-миллиметровых минометов Троицкое.

В штабе АТО сообщают, что вблизи Мариуполя уже несколько недель подряд враг не прекращает огневой натиск на поселок Широкино.

"Этой ночью почти с полуночи и до 4.20 по Широкино били 120-миллиметровые минометы", - сказано в сообщении.

На донецком направлении в 21.35 боевики вели огонь по нашим позициям из 120 - миллиметровых минометов в районе шахты Бутовка и поселка Пески. Кроме того, под огонь из стрелкового оружия и гранатометов попало Опытное.

Также штаб АТО отметил активизацию воздушной разведки врага.

"За минувшие сутки наши сил противовоздушной обороны обнаружили семь таких летательных аппаратов, пять из которых проводили аэроразведку в районе Мариуполя", - уточнили в сообщении.

"С 20:00 24 марта до полуночи боевики шесть раз обстреливали наши позиции, еще четыре случая нарушения режима тишины зафиксировано с полуночи до 5 утра", - подытожил штаб спецоперации.

Как сообщал "Обозреватель", советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что в ближайшее время террористы на востоке Украины пойдут в атаку.

Наши блоги