УкрРус

В Харькове скорая протаранила маршрутку, есть жертвы: фото и видео с места трагедии

Читати українською
  • В Харькове скорая протаранила маршрутку, есть жертвы: фото и видео с места трагедии | фото 1
    1/7

Во вторник, 2 февраля, в Харькове произошло лобовое столкновение кареты скорой помощи с пассажирским автобусом, в результате чего в автокатастрофе погибли, по меньшей мере, два человека, пятеро были ранены.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента по делам информации и связям с общественностью харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

По его словам, кровавое ДТП случилось, по предварительной информации, по вине погибшего водителя скорой. Также в аварии погиб фельдшер, который находился в салоне автомобиля скорой помощи.

"Он (водитель скорой – Ред.) на полосе встречного движения совершил лобовое столкновение с пассажирским автобусом. В результате аварии водитель скорой погиб на месте. Родственникам погибшего Харьковский горсовет приносит свои соболезнования", - написал Сидоренко.

"По предварительной информации, в скорой находилась мать с ребенком, которого из 4-й больницы неотложной помощи перевозили в 16-ю больницу. В результате аварии они, по предварительной же информации, не пострадали - были пересажены в машину полиции. На данный момент ни в 4-й неотложке, ни в 16-й больнице их нет", - добавил чиновник.

Жуткая авария произошла около 14:30 в районе пересечения проспекта Тракторостроителей и улицы Немышлянской, сообщает местное издание "Городской дозор".

Также сообщается, что патрульные полицейские перекрыли движение в месте трагедии для выяснения обстоятельств происшествия.

Как сообщал "Обозреватель", вице-президент Гражданского объединения "Товарищество участников движения" Виктор Козориз заявил, что число погибших на автодорогах Украины превышает количество смертей в зоне АТО на Донбассе.

Наши блоги