УкрРус

"Достали": в Сумах милиция "крышует" нелегальную заправку. Видео расследования

Читати українською
  • В Сумах милиция "крышует" нелегальную заправку
    В Сумах милиция "крышует" нелегальную заправку
    Стопкадр видеоролика

В Сумах местная милиция "крышует" нелегальную автозаправку, получая за это бензин. Об этом говорится в сюжете "Позор сумской милиции" программы "Под прицелом".

Журналисты донесли информацию до всех правоохранительных органов города, но незаконный бизнес продолжает свою деятельность.

Информацию прокомментировал председатель Центра предотвращения и противодействия коррупции Владимир Мартыненко.

"Сумское областное управление Нацполиции вместе с прокуратурой имеют огромный шанс закончить с таким "бизнесом по-сумски". Сегодня, находясь в Киеве, у меня есть все фамилии фигурантов и лиц из правоохранительных органов, которые их крышуют в Сумах. А вот у местных следователей не нет. Очень удивляет позиция местного Департамента внутренней безопасности, которое тоже имеет всю информацию по подобным фактам. Но ничего не делает, чтобы их расследовать. Жду ровно неделю резонансные результаты расследования. Затем по результатам проведу брифинг на тему "Бизнес по-сумски и участие в нем правоохранителей". Будет очень интересно", - написал Мартыненко на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что пока одни правоохранители защищают мир и спокойствие нашего государства, рискуя в любой момент жизнью, другие набивают карманы воровским крышеванием.

"Достали!" - заявил Бондаренко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Ривне человека Авакова уличили в коррупции.

Наши блоги