УкрРус

Пообещал - сделал: Саакашвили поужинал во взорванном кафе Одессы

  • Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили в кафе "У Ангеловых"
    Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили в кафе "У Ангеловых"
    Facebook Александра Ройтбурда

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, как и обещал, посетил кафе "У Ангеловых", рядом с которым в четверг, 2 июля, произошел взрыв.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал художник Александр Ройтбурд.

"В общем, поехали на ночь глядя к Ангеловым, а там аншлаг. Сам Саакашвили сидит. Кушает", - написал он и приложил к своему посту фотографию руководителя региона.

в общем поехали на ночь глядя к ангеловым а там аншлаг. сам саакашвили сидит. кушает.инсайдд. после взрыва попугай заикаясь все время повторял: жопа. жопа. жопа.

Posted by Ройтбурд Александр Олександр on 2 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что 2 июля пойдет пить чай в кафе "У Ангеловых", рядом с которым ночью прогремел взрыв.

Он отметил, что такие "криминальные выходки", которые Министерство внутренних дел уже квалифицировало как теракт, в первую очередь достаточно легко осуществить, из-за очень плохого ночного освещения Одессы, пообещав обсудить эту тему с городским головой Южной Пальмиры. Кроме того, губернатора заявил, что он и остальное руководство региона безотлагательно должны поставить камеры на всех улицах и в местах скопления людей.

Стоит отметить, что хозяйка заведения после инцидента пожаловалась, что камеры видеонаблюдения по непонятной причине были отключены.

Вчера ночью опять была осуществлена диверсия против одного из одесских кафе "У Ангеловых", с использованием взрывчатки. ...

Posted by Mikheil Saakashvili on 2 липня 2015 р.

"Кстати, сегодня вечером иду пить чай в "У Ангеловых" и всех призываю к тому же, чтобы выразить солидарность", - подытожил Саакашвили.

Наши блоги