УкрРус

"Казаки" обстреляли из минометов село в Луганской области: есть погибшие

  • "Казаки" обстреляли из минометов село в Луганской области: есть погибшие
    Обозреватель/ЕРА

Двое мирных жителей погибли в результате обстрела террористами из минометов села Кряковка Луганской области, сказано в сообщении на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По информации губернатора, атаку на село организовали "казаки" так называемого всевеликого войска донского.

Одна из мин террористов упала во дворе частного дома и ранила двух местных жителей - мужчин в возрасте 51 год. Оба от полученных осколочных ранений скончались на месте.

Москаль сообщил, что с начала недели на контролируемой Украиной территории Луганской области от рук террористов погибли уже шестеро мирных жителей.

Всего за прошедшие сутки зафиксировано максимальное количество обстрелов со стороны террористов так называемой луганской народной республики - 80.

"Столько нас не обстреливали ни один раз за последние три месяца. Имеются значительные разрушения инфраструктуры в Станице Луганской (нет ни света, ни газа, ни центральной воды), Чернухино (опять перебит трансформатор, поселок обесточен) и ряде других населенных пунктов", - подчеркнул луганский губернатор.

Как сообщал "Обозреватель", по информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки террористы совершили ряд обстрелов мирных жителей в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Наши блоги