УкрРус

Уборщица божится, что не распознала флаг Украины

Читати українською
  • Уборщица божится, что не распознала флаг Украины | фото 1
    1/3

Работница коммунальных служб Галина, засветившаяся на фотографиях в социальных сетях, заявляет, что использовала флаг Украины при уборке мусора без всякого злого умысла.

В интервью местному телеканалу она рассказала, что нашла желто-синее полотнище в ведре рядом с баком мусоропровода. "Это ведро стояло возле мусорника, а в мусорнике лежала тряпка. Откуда я знала, что это флаг был?" - еле сдерживая слезы, взволнованно заявила уборщица.

Фото из Facebook Аллы Филатовой

Черниговская коммунальщица не знает, как там появился флаг, поскольку дежурит до трех часов, а дверь в помещение не закрывается.

По словам женщины, она использовала полотнище в качестве тряпки, подручного материала, и не сочла материю похожей на государственный символ.

"Я что, вообще больная? Я вообще за Януковича голосовала", - добавила она.

В доказательство уборщица продемонстрировала журналистам полотнище, которое якобы использовала для сбора мусора. Материя не похожа ни на флаг Украины, ни на полотнище, запечатленное на фотографиях.

Как сообщалось, жительница Чернигова Алла Филатова на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала фотографии дворников с украинским флагом, на который они собирали мусор. Правоохранители проводят проверку по поводу возможного надругательства над государственной символикой Украины.

Наши блоги