УкрРус

В МВД отрабатывают версию причастности женщины к убийствам на Грушевского

Читати українською
  • В МВД отрабатывают версию причастности женщины к убийствам на Грушевского

В последнее время в СМИ появляются сообщения о том, что лица, которые якобы являются свидетелями гибели нескольких участников так называемого "евромайдана", рассказали об этом журналистам нескольких средств массовой информации. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневского могла совершить неизвестная женщина. Однако все попытки работников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают.

В частности, вчерашняя попытка следователей пообщаться с гражданином по имени Тарас Кобялко завершилась тем, что "охранники" Украинского дома заявили милиционерам: такого лица в здании нет.

"МВД Украины обращается к возможным свидетелям или очевидцам преступлений, имевших место на улице Грушевского, с призывом предоставить любую информацию, которая будет способствовать раскрытию этих преступлений. Это можно сделать, обратившись в ближайший отдел милиции или на спецлинию "102"", - сказано в сообщении.

Наши блоги