УкрРус

Для жертвы "врадиевских насильников" ищут психолога

Читати українською
  • Для жертвы "врадиевских насильников" ищут психолога
    glavpost.com.ua

Известная телеведущая и бывший народный депутат Украины Ольга Герасимьюк заявила, что ищет для жертвы резонансного изнасилования во Врадиевке Николаевской области Ирины Крашковой психолога.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Познакомилась с Ирой Крашковой… Той, из Врадиевки, что приползла растерзанная и изнасилованная с пробитым черепом на мельницу к спасению… Ира – очень красивая, с двумя колодцами глаз, голова обвязана ярким шарфиком, и это было бы так изысканно, поскольку Бог дал голову божественной формы, если бы не знать, что под шарфом нет куска черепа… Если взять ее за руку, можно слышать, как она дрожит всем нутром, но внешне это не видно. Она держит голову ровно, не клонится. Миллионы женщин, переживших подобное, переживают или не пережили, потому что физически существующие – изнутри умерли от ужаса и пренебрежения – миллионы из нас молчат" - написала она.

По словам Герасимьюк, в будущем Ирину ожидает суд, где ей опять придется вспоминать те страшные события. "А значит, ей придется все пережить опять и опять, на глазах у всех, кто придет", - пишет телеведущая.

Она подчеркнула, что до Крашковой ни одна жертва изнасилования в нашей стране не предстала перед всей Украиной и не объявила войну оборотням в погонах.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.

Все трое в данный момент находятся под стражей.

Наши блоги