УкрРус

Маг: Украина уже победила в войне на Донбассе

Читати українською
  • Маг ведической традиции Игорь Мехеда
    Маг ведической традиции Игорь Мехеда

Молитвы о мире в Украине, которые звучат в храмах всех конфессий, создают мыслеформу такого мира и способствуют ее реализации. Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

"На самом деле это формирование мыслеформ", - сказал он. В этом контексте маг пояснил, почему "храмы разных религий эффективны". Секрет состоит в том, что большинство храмов строится на так называемых "местах силы", а купола концентрируют энергию.

"Поэтому, когда люди создают коллективную мыслеформу, скажем, мира, плюс добавляется заряд энергии, она идет на исполнение. То есть они все делают правильно", - пояснил Мехеда.

"Обозреватель" поинтересовался: что еще можно сделать, чтобы приблизить развязку военного конфликта на Донбассе. "Я думаю, он постепенно затухнет, потому что террористы устали воевать, да и смысла в этом уже нет. Они поняли, что уже проиграли", - ответил маг. И добавил: "Открою вам тайну: мы уже победили где-то внутри, морально, теперь в физическом мире это тоже проявится".

Полную запись эфира за 17 сентября смотрите здесь.

Наши блоги