УкрРус

СМИ: на Закарпатье силовики взялись за сбежавших бойцов "ПС", идет спецоперация

  • СМИ: на Закарпатье силовики взялись за сбежавших бойцов "ПС", идет спецоперация
    telegraf.com.ua

На Закарпатье украинские силовики берут в кольцо гору Явирник, где, по всей видимости, скрываются бойцы "Правого сектора", причастные к стрельбе в Мукачево.

Антитеррористический штаб из Мукачево сосредотачивает силы на Великоберезнянщине: силовики концентрируются между н.п. Великий Березный и с.Забродь, пишет "Закарпатье онлайн".

"Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились 3 броневика "Кугуар". Два аналогичных броневики стоят в с. Мирча. Кроме того 2 вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой. Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Явирник", - говорится в сообщении.

В то же время боец батальона "Донбасс" Евгений Шевченко, который находится на месте событий, написал : "В области началась спецоперация по нейтрализации скрывающихся членов ПС, которые в последние несколько дней находились в лесу возле с.Великий Березный".

"Сейчас группа (бойцов ПС), которая скрывается, передвигается в сторону с.Забридь. В небо подняты вертолеты. Прибывают дополнительные подразделения Нацгвардии. Пытаются зажать кольцо", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выступил за вступление добровольческого украинского корпуса в состав Вооруженных сил Украины в обмен на амнистию участвовавшим в перестрелке в Закарпатской области членам организации.

Место:
Наши блоги