УкрРус

В Черкассах пьяный патрульный жестоко избил мужчину в кафе: опубликовано видео

12.5т
Пострадавший от рук полицейского
© ВИККА

В Черкассах в канун Нового года пьяный сотрудник патрульной полиции жестоко избил мужчину, в результате чего пострадавшего с многочисленными травмами госпитализировали в отделение нейрохирургии.

Об этом сообщают "Подробности".

"Очень болит поясница, голова. Ушиб головного мозга, ухо оторвали – зашивали, побои по всему телу", – заявил пострадавший Виталий Душка.

Супруга пострадавшего Юлия Кикоть отметила, что инициатором нападения был именно полицейский. По словам Кикоть, двое парней, сидевшие за соседним столиком, стали заигрывать с ней. Одному из "ухажеров" не понравилось, как с ним разговаривал Виталий.

"Притащили его сюда, свалили и вот здесь они его месили. Он уже лежал вот так, сгруппировался и если бы он не прикрыл голову, они бы ее просто отбили. Они кричали, что – вы не знаете, с кем вы связались, что вам там попадет и перепадет, что нам вообще ничего не страшно", – заявила она.

В Черкасском управлении полиции признал, что их патрульный Владимир Приходько участвовал в драке. По факту избиения Душки уже открыто уголовное производство.

"Это сотрудник патрульной полиции города Черкасс, он сейчас в отпуске. У нас внутренняя проверка, она начата отделом мониторинга, другие материалы дела находятся в горотделе полиции", – резюмировала пресс-секретарь патрульной полиции Черкасс Зоя Вовк.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве мажор-сепаратист избил героя Революции Достоинства.

Наши блоги