УкрРус

Пока милиция Закарпатья заступалась за Москаля-"нарушителя", СМИ достали новое видеодоказательство

обновлено от 12:30 Читати українською
  • Новое доказательство нарушений Москаля
    1/3
    Новое доказательство нарушений Москаля| © mukachevo.net

Правоохранители Закарпатья заявили, что припаркованнный в центре Ужгорода с нарушением ПДБ автомобиль Volkswagen Passat не является собственностью Закарпатской ОГА.

Как говорится в сообщении областного УМВД, милиция проверила появившуюся в сети информацию о том, что на припаркованном авто якобы ездит председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"По данному факту была проведена проверка. Выяснилось, что изображенный на фото автомобиль Volkswagen Passat в автопарке Закарпатской облгосадминистрации не считается", - утверждают правоохранители.

Отмечено также, что в течение целого дня, 28 июля, глава ОГА находился на рабочем месте и не совершал никаких поездок. Также подчеркивается, что Москаль никогда не управлял автомобилем, так как не имеет водительского удостоверения.

В то же время, местные журналисты "Мукачево.net" в рабочее время губернатора Закарпатья засняли во дворе здания облгосадминистрации ту самую машину, что ранее незаконно припарковалась на пешеходном переходе в центре Ужгорода.

Как отмечает издание, публикуя фото- и видеодоказательства своей "находки", 5 работников ОГА, в том числе охрана на проходной, на вопрос журналиста, чье это авто, утвердительно ответили: "Геннадия Геннадиевича". Более того, как стало известно, заехать во внутренний двор Закарпатской ОГА может не каждая машина, а точнее только лишь авто председателя облсовета и главы ОГА.

Журналисты для пущей убедительности опросили также других работников ОГА, которые подтвердили, что именно на VW B8 с номерами АА 4477 СК Геннадий Москаль приезжает каждый день на работу.

Как сообщал "Обозреватель", 28 июля закарпатские активисты зафиксировали автомобиль марки Volkswagen Passat B8 с номерными знаками АА 4477 СК, который был припаркован прямо на пешеходном переходе. Сообщалось, что именно это авто 27 июля, во время старта набора в ряды новой патрульной полиции Закарпатья, стояло под зданием Закарпатской ОГА, а сам Геннадий Москаль якобы признался журналистам, что именно он ездит на нем.

Наши блоги