УкрРус

На Львовщине отец изнасиловал двух малолетних дочерей

  • На Львовщине отец изнасиловал двух малолетних дочерей

36-летний житель Турковщины (Львовская область) в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал двух родных дочерей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовской области.

Несколько лет назад, придя домой в состоянии алкогольного опьянения, мужчина на глазах у жены и других детей позвал свою 7-летнюю дочь в другую комнату. Не включая свет, отец приказал ребенку лечь рядом с ним и, пригрозив убийством, начал развращать. Через несколько минут злодей отпустил девочку, приказав ей одеться. Нередко испытывая на себе последствия злонравия отца, девочка не решилась никому рассказать о том, что случилось.

Через несколько лет его ужасная страсть взорвалась с новой силой. На этот раз пьяный мужчина систематично насиловал 13-летнюю дочь Таню.

Летом 2012 года оргии инцеста участились. Однажды свидетелем развратных действий извращенца стала его жена Руслана.

"В тот летний вечер Таня, как обычно, пригнала с пастбища коров. У сарая она встретила отца, который потянул ее в помещение. Длительное отсутствие дочери разволновало Руслану. На вопрос, заданный младшей дочери она услышала, что Таня находится в сарае с отцом", - говорится в сообщении.

Выглянув в окно, Руслана заметила, что в сарае выключен свет. Это удивило женщину, взяв фонарик, она отправилась туда. Шокированная увиденным, Руслана подняла шум. Увидев мать, Таня торопливо бросилась одеваться, а Роман, как ни в чем не бывало, начал искать себе оправдание.

В тот же вечер, обе дочери рассказали матери ужасную правду. Вскоре Руслана и ее дети рассказывали подробности этих диких семейных оргий следователям. В протоколе допроса обвиняемого мужчина признался, что развращал и насиловал свою старшую дочь, но отрицал факт совершения любых действий сексуального характера с младшей.

Обвиняемому было доказано совершение развратных действия в отношении младшей дочери и изнасилование старшей, с применением угроз физического насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица.

Турковский районный суд признал отца-насильника виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.152 и ч.2 ст.156 УК и приговорил к 12 годам лишения свободы.

Наши блоги