УкрРус

У Путина не увидели доказательств в докладе по крушению MH17

Читати українською
  • Песков и Путин

Россия не увидела "никаких доказательств" в докладе Совместной следственной группы, расследующей авиакатастрофу малайзийского Boeing МН17 в Донецкой области.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Прежде всего, повторяю, это – предварительные заключения, нам по-прежнему нужно продолжить расследование. К сожалению, мы не видели никаких доказательств", – подчеркнул он.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, в Донецкой области произошла серьезная трагедия, поэтому не стоит спешить с "голословными заявлениями".

"Он (доклад. – Ред.) может быть правдой, а может и не быть, но по-прежнему много противоречий. Слишком рано приходить к какому-то выводу. И по-прежнему появляется много новых данных", – резюмировал Песков.

Напомним, что 17 июля 2014 года в Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing-777 компании "Malaysia Airlines", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, в том числе дети.

Как сообщал "Обозреватель", международная комиссия по расследованию катастрофы рейса MH17 обнародовала лишь 3% материалов, которые есть у нее в наличии.

Наши блоги