УкрРус

Девушка Дрыжака пыталась повлиять на показания свидетелей по "врадиевскому делу"

Читати українською
  • Девушка Дрыжака пыталась повлиять на показания свидетелей по "врадиевскому делу"
    provokator.com.ua

Девушка капитана милиции Евгения Дрыжака, обвиняемого в изнасиловании жительницы поселка Врадиевки (Николаевская область) Ирины Крашковои, Юлия Ткачук, пыталась повлиять на показания свидетелей по "врадиевскому делу", надиктовывая им их показания по телефону, сообщает ТВі.

О действиях Ткачук рассказал представитель интересов пострадавшей Евгений Стельмах.

По его словам, прокуратура проводила негласные следственные действия в отношении свидетелей по "врадиевскому делу", прослушивая их телефонные разговоры, и выяснила, что девушка главного фигуранта по этому делу говорила свидетелям, что и как им нужно говорить в суде.

"Прокуратура представит доказательства суд, а суд уже оценит, будет ли открыто уголовное производство, или просто будет дана критическая оценка этим доказательствам. Свидетелям, тем же работников милиции, она сообщала о том, как нужно вести себя и что нужно рассказывать", - заявил Стельмах.

Напомним, в четверг Ткачук давала показания по "врадиевскому делу" и сообщила, что пострадавшая Крашкова имела отношения с ее отцом, из-за чего она с ней неоднократно ссорилась.

Наши блоги