УкрРус

"Отжал и лоханулся": экс-регионал рассказал, как главарь "ЛНР" погорел на краже раритетных авто

  • "Отжатые" авто Ландика
    "Отжатые" авто Ландика

Главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий "экспроприировал" целый автопарк дорогих раритетных автомобилей экс-нардепа от Партии регионов Владимира Ландика, но до сих пор не подозревает, что перемещение всех машин отслеживается через спутник.

Об этом экс-регионал рассказал "Вестям".

"В Луганске мнят себя королями. Игорь Плотницкий лично забрал мой Rolls-Royce Phantom, который стоял в музее. Там был еще раритетный Bentley начала 90-х годов, выпущенный в год рождения моей невестки – он также ушел в руки местной "номенклатуре", как и другие машины – отреставрированные Чайки и Волги", - пожаловался Вестям Ландик.

По его словам, транспорт остался на оккупированной территории и активно используется – об этом он может судить по спутниковой карте перемещения автомобилей.

"Они не понимают, что на машинах стоят чипы, которые показывают все перемещения посредством спутника… Ездят на ворованном, такова философия", - добавил Ландик.

Напомним, еще в 2014 году так называемый департамент культуры "ЛНР" объявил об открытии "музея ретромобилей в Луганске", все экспонаты которого как раз были "отжаты" у Ландика.

Наши блоги