УкрРус

У врадиевских насильников отобрали кровь и биоматериалы

  • У врадиевских насильников отобрали кровь и биоматериалы

Прокуратура не медлила с отбором биоматериалов у подозреваемых во "врадиевском деле". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"В связи с обнародованной некоторыми интернет-ресурсами информацией о том, что вроде бы у подозреваемых в совершении уголовного правонарушения в отношении жительницы пгт Врадиевка лишь вчера были отобраны биоматериалы для проведения экспертизы, прокуратура Николаевской области официально сообщает: биоматериалы у подозреваемых лиц отобраны еще 28.06.2013 г., после чего немедленно были назначены соответствующие экспертизы", - сказано в сообщении.

Отмечается также, что 2 июля у подозреваемых повторно отобраны только образцы крови – дополнительно, по требованию судебно-медицинских экспертов.

Ранее с СМИ появилась информация о том, что у подозреваемых в изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой биоматериал для генетической экспертизы взяли только через неделю - 2 июля.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня во Врадиевке Николаевской области изнасиловали, ограбили и избили 29-летнюю женщину, что вызвало сильный общественный резонанс и протесты местного населения, поскольку в причастности к преступлению подозреваются двое милиционеров - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак.

Наши блоги