УкрРус

Жителей Врадиевки перед штурмом поили бесплатной водкой - ПР

  • Жителей Врадиевки перед штурмом поили бесплатной водкой - ПР

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что жителей Врадиевки, где накануне произошло резонансное изнасилование, во время пикета поили бесплатной водкой.

"Я передам фотографии представителям Министерства внутренних дел, на которых видно, как возле одной из оппозиционных палаток деньгами рассчитывались с людьми", - также рассказала она в эфире телеканала "Интер".

Также она рассказала, что перед штурмом штурма врадиевского отделения милиции "людей обрабатывали политики, а именно Александр Данилюк, организатор "налогового майдана", представители "Батьківщини" Чернега, Забзалюк, Катеринчук, "свободовец" Леонов и вечный революционер Парубий".

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Этот инцидент вызвал резонанс среди общественности, которая пошла штурмом на местное отделение милиции.

Наши блоги