УкрРус

В Николаеве в квартире от взрыва гранаты пострадал человек: опубликованы фото

Читати українською
  • В Николаеве в квартире от взрыва гранаты пострадал человек: опубликованы фото | фото 1
    1/10
    © НикВести

В понедельник, 19 октября, в Николаеве в квартире на пятом этаже дома по Колодезной, 5 "Б" взорвалась граната - пострадал один человек. От взрыва вылетели окна в квартире и на балконе.

По предварительным данным, пострадавшему оторвало руку, его направили в Больницу скорой медицинской помощи города Николаева, сообщают "НикВести".

Отмечается, что в квартире, где прогремел взрыв, была найдена военная форма, нашивки "Айдара", противогаз, другие боеприпасы и автомат Калашникова. По словам спасателей, угрозы жизни жителям дома нет, однако они проводят эвакуацию всех проживающих в подъезде.

Кроме того, к дому где прогремел взрыв, прибыли все службы экстренного реагирования. На месте происшествия находились первый вице-губернатор Николай Романчук и вице-мэр Валентин Гайдаржи. Также к дому приехал Николаевский областной военный комиссар Александр Иванов и начальник Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко.

Как сообщал "Обозреватель", в Мариуполе утром, 19 октября, неизвестные обстреляли многоэтажный дом из ручного противотанкового гранатомета.

Наши блоги