УкрРус

В сети вычислили маршрут последних "гумконвоев" из РФ: опубликованы фото

Читати українською
  • Норильск, РФ
    1/12
    Норильск, РФ| © Inform napalm

В сети показали, как передвигались два последних путинских гуманитарных "конвоя", которые вторглись на территорию Украины без согласия украинской власти.

Вычислил маршрут блогер Ираклий Комахидзе, пишет Inform Napalm.

Проанализировав выложенные в соцсети фотографии российских военных, которые непосредственно "сопровождали" конвой, блогер составил такой маршрут:

– аэродром Ногинск Московская область – начальная точка;

– Воловский и Киреевский районы Тульская область;

– Задонский Район Липецкой области;

– Воронеж, заезд на аэродром /?/, промежуточная точка;

– Ростовская область;

– Изварино, пограничный пункт госграницы РФ с Украиной;

– Луганск, Донецк Украина – конечные точки

Как сообщал "Обозреватель", очередная колонна "гуманитарного конвоя" МЧС РФ, состоящая из 20 машин, с "гуманитарной помощью" для востока Украины пересекла российскую границу 4 ноября.

Так же автоколонна МЧС России 2 ноября доставила "гуманитарную помощь" в Донецк, где оккупанты проводили свои нелегитимные выборы. В захваченный террористами город прибыли более 50 машин.

В конце сентября колонна из 200 машин российского гуманитарного конвоя прибыла в Донецк. Сообщалось, что грузовики везут продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также генераторы, медикаменты, теплые вещи, питьевую бутилированную воду.

В августе и в начале сентября Россия отправляла два гуманитарных конвоя на Донбасс, которые не проходили досмотр украинской стороной и не сопровождались Красным Крестом.

Грузовики заезжали через подконтрольный боевикам приграничный пропускной пункт, несмотря на то, что изначально РФ согласилась отправить конвой через Харьковскую область.

Наши блоги