УкрРус

У избитой Саши Поповой память, возможно, никогда не восстановится

  • У избитой Саши Поповой память, возможно, никогда не восстановится

Жертва николаевского избиения Александра Попова, возможно, никогда не вспомнит прошлого. Об этом пишет "Сегодня" со ссылкой на мать девочки Аллу Гудзь.

По информации издания, несколько дней назад Саша вместе с мамой вернулась с отдыха.

"Были с ней на даче в нескольких часах езды от Николаева. Саша, конечно, чувствует себя лучше, помогает мне по дому, но, возможно, она уже не вспомнит ничего из своего прошлого... Хорошо, чтобы она хотя бы помнила то, что происходило вчера — ведь иногда она забывает даже это", — рассказала Алла Гудзь.

Как сообщал "Обозреватель", 17 сентября 2012 года обвиняемого в избиении девушки Александра Косинова приговорили к 12 годам лишения свободы: 10 лет дали за покушение на убийство, 2 - за кражу личного имущества. Позже прокуратура обжаловала этот приговор, и ему добавили еще три года заключения.

Вина Косинова полностью доказана. Экспертиза установила, что большинство травм, которые Косинов нанес Поповой, тяжелые и опасные для жизни. Действовал обидчик с особой дерзостью в общественном месте. А после избиения посягнул на имущество жертвы: украл телефон и одежду. Также Косинов пытался задушить Попову. У девушки была раздавлена трахея, поскольку он ее в течение пяти минут сдавливал.

Наши блоги