УкрРус

Туке усилили охрану после убийства мэра Старобельска

Читати українською
  • Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Апостроф

Главе Луганской областной военно-гражданской администрации Георгию Туке усилили охрану после убийства мэра Старобельска Владимира Живаги.

Об этом глава региона сообщил на своей странице в Facebook.

"Почти весь день провел в Старобельске. Пообщался с полицией об убийстве мэра. Под вечер получил письмо от полиции, в котором говорится о том, что по решению суда полиция должна предоставить мне дополнительную охрану, обеспечив полную безопасность", - написал Тука.

"Чтобы избежать различных сплетен, еще раз скажу: я сам вопросами своей безопасности не занимаюсь - этим занимаются специалисты. И мое сопротивление они воспринимают очень критично, как сугубо дилетантское", - добавил он.

При этом, глава Луганской ВГА отметил, что ему не нравится находиться в окружении охраны.

"Большинство людей воспринимает это, как игрушку. Поверьте, не очень радует возможность оставаться наедине только в комнате общежития во время сна. Хотя ребята и замечательные, но надо иногда и в одиночестве побыть. Да, и среди людей побродить-пообщаться не получается", - пожаловался Тука.

Майже весь день провів в Старобельску.Нарада у прикордонників.Нарада у штабі сектору.Нарада в Адміністрації.Поспілку...

Опубліковано George Tuka 23 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 22 февраля Живага скончался в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы.

Наши блоги