УкрРус

Корбан заявил, что "новость" о министре обороны является фейком

  • Корбан заявил, что "новость" о министре обороны является фейком
    mil.gov.ua

Заместитель председателя - руководитель аппарата Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан опроверг информацию, опубликованную от его имени в издании "Зеркало недели". Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

Напомним, в указанной публикации речь идет о том, что министр обороны Украины Валерий Гелетей якобы умышленно тормозит выдачу оружия добровольческим батальонам министерства внутренних дел.

Геннадий Корбан сообщил, что никаких официальных комментариев по этому поводу он "Зеркалу недели" не предоставлял.

"Новость" о министре обороны является фейком", - заявил он.

Корбан также подчеркнул - в последнее время против председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского и его команды произошла серия информационных атак. В публикациях, имеющих ярко выраженный заказной характер, слова губернатора и его заместителей или искажаются, или придумываются от начала до конца.

"Наши недоброжелатели совсем потеряли чувство меры, - сказал Геннадий Корбан, - если они и дальше будут распространять в СМИ сведения, не соответствующие действительности, мы оставляем за собой право защитить свою честь и достоинство в судебном порядке".

Наши блоги