УкрРус

Чубаров: скоро оккупанты начнут искать в Крыму новых врагов

  • Чубаров: скоро оккупанты начнут искать в Крыму новых врагов
    Обозреватель/ЕРА

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что в оккупированном Крыму в ближайшее время будет ужесточена ситуация.

По его словам, после репрессий в отношении крымских татар оккупационные власти Крыма начнут искать на полуострове других врагов. Таким образом, они будут пытаться удержать свой режим, передают Крым.Реалии.

"Крым ждут самые тяжелые времена. Цель сегодняшней крымской власти – всех в Крыму перевести в состояние жителей Курской или Рязанской области, где никто не может даже высказать мнение о власти. Сейчас есть прямая опасность тем, кто не принимает эту власть в Крыму. Репрессии будут и по этническому признаку, и по признаку свободу совести", – говорит Чубаров.

По его словам, оккупационной власти Крыма необходимо искать внутренних врагов на полуострове, поскольку страх перед войной и бандеровцами скоро перестанет быть актуальным.

"Ситуация в Крыму ужесточается. Местной власти нужно будет находить внутренних врагов, чтобы сталкивать людей – жителей Крыма – лбами. Потому что тезис "зато у нас нет войны" скоро перестанет быть актуальным", – отметил лидер Меджлиса.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги