УкрРус

Российские наемники и "казаки" отказываются воевать и убивают друг друга: 20 убитых, уничтожены САУ и "Град"

  • Российские наемники и "казаки" отказываются воевать и убивают друг друга: 20 убитых, уничтожены САУ и "Град"
    Новости Луганска

Российские наемники, которые активно участвовали в боевых действиях в зоне АТО, отказывают воевать, из-за невыплаты им денежного вознаграждения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Сообщается, что в одну из Донецких тюрем были доставлены 60 человек так называемых "казачков", которые упорно отказывались воевать.

"После двухдневной "обработки" их в помещении застенков донецкого СБУ, боевики вывезли своих соратников-дезертиров в Россию", - сообщает штаб АТО.

Также проверена информация о результатах столкновения между 1-м батальоном казаков Козицына и силами "ЛНР" в Антраците Луганской области. Потери с обеих сторон около 20-ти человек убитых.

В течение суток в результате обстрелов населенных пунктов со стороны боевиков ранены 2 и погибли 2 гражданских лица.

Из компетентных источников стали известны результаты перестрелки между боевиками НЗФ в районе Александровки (Донецкая обл.): было уничтожено 1 САУ, 1 тягач и 1 "Град ".

Как сообщал "Обозреватель", в городе Антрацит Луганской области утром 28 ноября началась ожесточенная перестрелка. Есть много раненых. Боевые подразделения террористов "ЛНР" были приведены в полную готовность и начали наступление на своих "коллег" из банды атамана Николая Козицына. Выезды из города перекрыты террористами.

Позже журналисты и местные жители сообщили, что "комендант" Антрацита от российского казачьего бандформирования Вячеслав Пинежанин застрелен вместе с охранниками, а главарь "атаман" Николай Козицын арестован

Наши блоги