УкрРус

Муж задушил жену и принес ее тело в отделение

Читати українською
  • Муж задушил жену и принес ее тело в отделение

В Красноярске пьяная ссора молодоженов закончилась трагедией. Муж в порыве гнева задушил жену, потом решил признаться в убийстве и принес в полицию тело супруги.

Полицейские разбираются в обстоятельствах преступления, которое произошло в Красноярске. Там молодой человек убил жену и пришел в участок с повинной. Мужчина не просто сознался в содеянном, но также принес с собой остывшее тело супруги. Он утрамбовал останки в чемодан и предъявил оперативникам, передает НТВ.

Стражи порядка выяснили, что 26-летний мужчина и убитая поженились совсем недавно, женщина была старше своего избранника на 11 лет. За несколько дней до убийства супруги поругались, какое-то время не разговаривали, потом сели за стол, чтобы поговорить и помириться, разлили по стаканам, выпили и… поссорились еще больше. В порыве гнева молодой муж решил расправиться с возлюбленной. Он взял веревку и задушил ее.

Пока сибиряк убивал несчастную, в комнате в детской кроватке мирно спала годовалая дочка. Когда же мужчина понял, что натворил, он засунул бездыханную супругу чемодан, положил в багажник и поехал сдаваться в участок. Убийца задержан, за маленькой дочкой убитой присматривает бабушка, передает РИА Новости

Наши блоги