УкрРус

Люди обвиняют врадиевских насильников в убийстве школьницы

  • Люди обвиняют врадиевских насильников в убийстве школьницы

Жители Врадиевки утверждают, что сотрудники милиции Евгений Дрижак и Дмитрий Полищук, которые подозреваются в избиении и изнасиловании 29-летней местной жительницы Ирины, причастны к еще одному зверскому преступлению, передают "Новости-N".

Речь идет об убийстве и изнасиловании 15-летней Алины Поркул, труп которой нашли в поселке на берегу пруда в январе 2011 года. Преступление до сих пор не могут раскрыть.

Как рассказал брат изнасилованной Ирины Крашковой, после произошедшего с сестрой к нему приходили родители убитой Алины. Они рассказали, что у их погибшей дочки были такие же травмы: рваные раны на голове, пробитый череп, сломанная челюсть.

На причастность к совершению данного преступления милиция проверила около двух тысяч человек. По слухам, в убийстве 15-летней Алины признались 11 человек, но ни один из них на следственном эксперименте не смог ничего показать.

Люди подозревают, что милиционеры, на которых указала избитая и изнасилованная Ирина, причастны и к убийству школьницы. Причем, отмечают они, в 2011 году Евгений Дрижак уже работал во Врадиевской милиции.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня во Врадиевке изнасиловали, ограбили и избили 29-летнюю женщину,что вызвало сильный общественный резонанс и протесты местного населения, поскольку в причастности к преступлению подозреваются двое милиционеров - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура на тот момент обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе. Однако камера наблюдения магазина зафиксировала его причастность к преступлению.

В результате 2 июля по подозрению в изнасиловании Ирины Крашковойбыл задержантаже и сотрудник Врадиевского райотдела милиции Николаевской области капитан Евгений Дрыжак.

На данный момент пострадавшей женщинестало лучше, врачи разрешили ей подниматься с кровати.

Наши блоги