УкрРус

Контракт в "армию шахтеров Донбасса" оформили в российском военкомате

Читати українською
  • Россиянине по контракту отправились убивать украинцев на Донбассе
    1/2
    Россиянине по контракту отправились убивать украинцев на Донбассе| © ВК

В ходе OSINT-разведки социальных профилей в составе российско-террористических войск на Донбассе был выявлен еще один гражданин Российской Федерации – Алексей Кривдин, который по контракту в одном из волгоградских военкоматов (РФ) был завербован в "армию "Новороссии".

Об этом написал блогер Ираклий Комахидзе в своем расследовании для InformNapalm.

В публикации говорится, что Кривдин попал на Донбасс в качестве разведчика 291-й отдельной артиллерийской бригады.

Житель Волгограда проходил срочную военную службу в составе 3-й зенитно-ракетной батареи зенитно-ракетного дивизиона ЗРК "ТОР-М1" 19-й отдельной мотострелковой бригады (в / ч 20634, дислокация г. Владикавказ) 58-й общевойсковой армии Южного военного округа, был уволен в запас в звании младшего сержанта в июне 2013 года.

В октябре 2014 года Кривдин подал заявление в военный комиссариат в городе Волжский с просьбой оформить документы и направить его для прохождения "трехлетней контрактной службы в должности разведчика в в / ч 64670 - 291-я отдельная артиллерийская бригада 58-й общевойсковой армии Южного военного округа ВС РФ". Место дислокации этого подразделения находится в станице Троицкой, что в Ингушетии.

Однако в социальной сети ВКонтакте Кривдин публиковал фото, сделанные уже на востоке Украины, где он воевал на стороне российских оккупантов с войсками ВСУ.

Читайте:

Как сообщал "Обозреватель", ранее другой российский контрактник похвастался в сети фотографиями с Донбасса, куда он отправился "в отпуск".

Наши блоги