УкрРус

Из России в Луганскую и Донецкую области идут крупные партии наркотиков - Сенченко

  • Из России в Луганскую и Донецкую области идут крупные партии наркотиков - Сенченко
    www.metronews.ru

За последнюю неделю участились попытки перевозки крупных партий наркотиков через государственную границу Украины в Луганской и Донецкой областях. Об этом заявил временно исполняющий обязанности заместителя Главы Администрации Президента Украины Андрей Сенченко, сообщает пресс-служба и.о. Президента Украины.

"Согласно имеющейся оперативной информации, ожидается резкий всплеск наркотрафика через границу в Луганской и Донецкой областях для того, чтобы, во-первых, эти регионы и вся страна захлебнулась в этих наркотиках", - отметил Сенченко.

Временно исполняющий обязанности заместителя Главы АПУ обратился к жителям Донбасса с просьбой поддержать украинских пограничников, которые противостоят наплыву наркотрафика.

"Большая просьба - и морально, и, возможно, в других формах поддержать пограничников. Они сегодня выполняют очень важную функцию защиты страны, защиты границы страны и защиты детей, молодежи не только в Донбассе, но и во всей стране от попыток наркоторговцев утопить страну в наркотиках", - сказал Сенченко.

Место:
Наши блоги